website hit counter
趣味搞笑

小柴犬第一次上狗狗幼兒園 一進門就開始激動 使勁咧著嘴笑

如果你有關註社區動態,可能會知道之前在植物園,小Woo在牽繩的狀態下被另外一只狗狗突然咬傷。對方主人道歉並負了全責。事後我們也在考慮是否小Woo的打招呼方式有點太過熱情,於是開始送他到狗狗幼兒園,希望他進行更好地社會化。

我們選擇的這家狗狗幼兒園,是會對狗狗進行性格考試的。如果狗狗展現出攻擊行為,是不會容許進入幼兒園的。相比普通的公共狗公園,狗狗幼兒園的好處是,因為有了對狗狗的篩選,狗狗普遍性格較好,又有工作人員一邊監督,因打架而導致狗狗受傷的概率非常非常小。狗狗也可以在這裏愉快地玩耍,主人也更放心一些。

Haki N Woody愛用品

Haki :兩歲半柴犬,體重35磅

Woody:目前6個月,體重18磅
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw