website hit counter
電視

他寫的中文我看不懂?各國漢字用法差很大!日本漢字「陰口」的意思想歪去罰站?!夢多 崔璀璨【2分之一強】

主題:這些國家的中文好奇怪?各國漢字用法差很大!
藝人代表:何嘉文、成語蕎、孫國豪
聯合國代表:夢多、賈斯汀、姜勳、張和平、崔璀璨、凱琳

各國漢字有看沒有懂!出國一不小心就出糗?!賈斯汀陪香港女友看法國電影,字幕組合起來一句都看不懂?!馬來西亞hotel叫酒店,張和平來台誤闖情色酒店訂房間?!導演跟夢多介紹身邊辣妹是「愛人」,害他誤會對方是小三?!日本朋友來台要求「玩麻雀」,姜勳嚇傻以為日本人愛玩鳥?!凱琳和朋友說每天都去漂亮的龍洞,卻忘了在澳洲這個發音別有含意糗翻天?!崔璀璨初來台灣看到廁所警示語,以為台灣人都愛把信紙丟廁所?!究竟各國漢字意思會差多大?他們還有發生什麼雞同鴨講的故事呢?


...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw