website hit counter
時尚

SomeVlog Ep.51|居家隔離的日子 在家都在做什麼?

Hey Guys!! Social Distancing在家隔離也不太能跟朋友群聚&見面
所以這就是我們在家大概的樣子~~一直找事情做打發時間
雖然有很多事是平常沒時間做可以趁現在好好打理一下的
但悶久了還是會缺少一點動力
真的真心希望疫情可以快快好轉/結束讓生活回到正常軌道~~

提醒大家,從補水到鎖水的三個步驟才可以達到最完整的修護金三角喲!
金盞花化妝水、神力小紅瓶、冰河醣蛋白保濕霜
而且KIEHL'S保養品價位真的算比較親民的,4月搶先全球上市,神力小紅瓶專櫃還有買1送3活動!
有興趣的話可以去詢問或免費兌換~~

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw