website hit counter
溫馨

【曾之喬結婚後開聊】結婚哪是"找到"幸福!幸福是要靠我們一起創造的 feat.Sandy吳姍儒

我是喬喬,人稱最愛聊天的小姐姐「聊姊」。

我們不僅僅是天南地北的大聊特聊,更是為每一位獨一無二的女性發聲。聊姐系列的一開始我們邀來了三位和我一樣,有著斜槓「女作家」身分的可愛女人們,來和聊姐一起嘰嘰喳喳,也一同用真心換真心。

「幸福」不是一個人,也不是個物品,沒有辦法被得到或者找到。願我們都能為自己的幸福,承擔起責任,活出自己閃閃發亮,最真的樣貌。謝謝聊姐Sandy和我們掏心掏肺,滿滿誠意,滿滿聊癒。

不多說了,這集我好喜歡,你們自己看,週末愉快:)

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw