website hit counter
人生當中無法避免的會遇到幾個窩囊廢男人來讓我們更加世故。
變得更成熟的我,決定把前男友給的東西全部一把火燒了哈哈哈哈哈。
真的大到火差點燒到我攝影機的麥克風,一直吼御用攝影寶光哥你後退!!!
火真的這麼大,我媽還氣的大吼:你洗哩充蝦咪!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈所以我真得的就突發奇想順便來實測我的控油底妝老相好雅詩蘭黛兩種底妝,粉持久完美持妝粉底跟三月新上市的粉持久完美持妝氣墊粉餅,到底經不經得起火燒厝的燒哈哈哈阿哈哈!

究竟粉持久到底夠不夠持妝、遮瑕、抗汗控油,想知道結果自己飄進影片看。真的是感恩王八前男友啊~

各位婊弟妹,現在只要分享自己遇到窩囊廢男人的爛事就抽3位贈送全新粉持久完美持妝氣墊粉餅aka #帶著走的粉持久,讓你在燒前……不對,讓你在即將來臨的夏天不脫妝。(恕不挑色)

線上申請體驗還能免費拿「最強底妝保養外掛組」~
拿完可以剛好可以測試去燒…….燒金紙給祖先啦!!(畢竟清明掃墓要到了XD)

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw