website hit counter
溫馨

【Sandy】如何和孤獨共處?25歲後朋友漸少「怎麼學會和自己對話」 | 3月封面人物

說到孤獨你會怎麼定義呢?

Sandy吳姍儒用了一段話去定義「最漫長的無奈是等待,最漫長的等待是無奈」,這是本月最大命題,同時也是人生中的一大課題。
在影片中Sandy也來要來大家聊聊各個年齡會遭遇到的孤獨感。
這次Sandy推出了新書《我的存在本來就值得青睞》,在書中講述了從女孩到女人的經歷與過程,就讓Sandy溫暖的字句填滿你心。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw