website hit counter
溫馨

【曾之喬結婚後開聊】人妻們!我們不用當大老婆 應該要當家中可愛的「大女兒」! feat.ELLE雜誌 乖總編

我是「聊姐」,最愛聊天的小姐姐。

你有想過嗎?
「職場女強人,萬能的媽媽,可愛好老婆。」這些身分,到底有沒有辦法兼具?

我沒有辦法給你答案,但是你要相信,「身為女人,我們潛力是無窮的。」

這一集邀請到ELLE雜誌總編輯小乖姐,謝謝她和我們無私的分享,相信很多人都想和她一樣,當一個工作能力強,但霸氣卻不失討喜的可愛的女人:)謝謝小乖姐無私的分享,以及溫暖地聆聽,讓聊癒在聊姐的家中發生。

新書「時髦的幸福」,小乖姐的版稅將全額捐贈「知風草協會」,致力於協助柬埔寨兒童和婦女的文教服務,以及生活關懷。真心感謝,人美心美,我們支持起來:)

#聊姐了解#時髦的幸福#知風草協會 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw