website hit counter
簡單又美味的晚餐食譜

看看這系列你能想到的最簡單菜餚。第一個食譜似乎是冷熱的瘋狂組合......炸冰淇淋。你可以用這個很酷的甜點讓你的朋友們大吃一驚唷。選擇任何你喜歡的冰淇淋,把它放在兩片麵包中間。用任何你喜歡的模具,如玻璃杯,然後壓上麵包。這樣可以避免冰淇淋流出來。油炸一下,就可以好好享用囉。

通常,我們有兩個小問題: 由於芒果太好吃,我們真的很難抗拒芒果;第二個問題是,你手邊的一切都會變得黏踢踢的。在這部影片中,我們要分享一個切芒果的簡易方法。芒果中間有一個又大又平的籽,你只要在籽的兩邊切片。這樣你就有兩半果肉了,再如我們教學所示,切出方塊就好囉。

如果你需要快速融化奶油,你可以加熱玻璃杯,再用玻璃杯覆蓋奶油5分鐘。如果你把雞蛋好好保存下來,過期後還是可以煮唷。這就是為什麼最好的方法是把雞蛋放在冰塊模具裡冷凍。我最喜歡的早餐點子是南瓜烤雞蛋。是的,聽起來超奇怪,但這道菜非常美味,看起來也很酷唷! 對於喜歡吃健康食品的人來說,這是最棒的選擇。

學學怎麼用培根包雞蛋吧! 這是一道非常美味的晚餐菜,可以令你的朋友們大吃一驚。首先,準備好米,用塑膠袋將雞蛋包起來。接著,取培根片,將之包成球後油炸。

時間戳:
00:01 美味漢堡點子
00:25 炸冰淇淋
01:03 如何快速切芒果
03:02 超級美味的雞蛋點子
07:34 培根包雞蛋
10:02 橘子咖啡 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw