website hit counter
新奇

【Joeman】走吧!我們去看房!淡水三房只要800萬?海洋都心、宏普樂高、理想家、臥月《Joe是要看房》 ep.1

不要懷疑,本頻道甚麼東西都能開箱!我的開箱之路沒有極限~今年我決定往房地產邁進!在看房的路上我還是新手,歡迎大家給我意見,理性討論。

雖然大台北地區的房子真的貴鬆鬆,但外圍還是有一些區域是年輕雙薪家庭可以嘗試看看的,第一集《Joe是要看房》要為各位帶來的是新北市淡水區的房子,雖然淡水濕冷再加上進出台北市容易塞車,但動輒一字頭的房價跟大片的綠地也是很吸引人,一起來看看吧!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw