website hit counter
溫馨

Soft Lipa -任性的好爸爸蛋堡世紀獨家ft.小蛋花合唱煙霧瀰漫

睽違七年推出《家常音樂》,饒舌詩人蛋堡當了爸爸,脫離老東家自組工作室「任性的人」。新專輯不上數位串流平台,堅持在快閃店販售實體CD,卻依舊創下東區經濟奇蹟,這,就是蛋堡的魅力。

同場加映:蛋堡X李英宏 用嘻哈音樂找到自我 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw