website hit counter
科技

iPhone SE (2020) vs iPhone SE / iPhone 8 - 你該升級嗎?(A13 Bionic、人像模式、人像光線、IP67防塵防水) | 大對決#90【小翔 XIANG】

還記得之前曾傳出蘋果將發表 iPhone SE 的下一代,並可能會被稱作「iPhone SE2」,且還有可能採用瀏海造型的螢幕。不過蘋果在本週三發表的第二代「iPhone SE」,除了直接延用「iPhone SE」名稱之外,並沒有搭載 Face ID 的技術,整體來說你完全可以把它當作是 iPhone 8 的升級版,那麼究竟這款新一代的 iPhone SE,跟初代的 iPhone SE 以及 iPhone 8,有什麼樣的差別,我們趕緊來看看吧!

【影片指引】
00:48 – 設計、感應器
02:20 – 螢幕
02:47 – 主相機
03:57 – 前相機
04:22 – 音訊
04:40 – 硬體、連結、通訊
06:38 – 總結

【產品資訊】
► iPhone SE:3GB+64GB (黑/白/紅)、NT$ 14,500。
► iPhone SE:3GB+128GB (黑/白/紅)、NT$ 16,500。
► iPhone SE:3GB+256GB (黑/白/紅)、NT$ 20,000。

【影片類型】
小翔評測:「實機體驗」讓你更深入了解3C科技產品
小翔大對決:透過「規格表」讓你弄懂3C科技產品差異
小翔聊科技:整理「多方資訊」讓你弄懂科技產品、技術
小翔短新聞:整理「多方資訊」讓你提早獲得3C科技新消息
小翔來報榜:透過「排行榜單」讓你知道手機銷售趨勢

【影片聲明】
業配:無。
感謝:看影片的每一個朋友
來源:Apple…
製作:小翔 XIANG

【關鍵字】
手機規格比較、手機推薦、你該選擇誰、透過規格比較、讓你了解究竟該選擇 iPhone SE (2020)、iPhone SE 還是 iPhone 8。外型規格比較:iPhone SE 2020 延續16:9螢幕設計、並搭載了單鏡頭設計,機身顏色包含黑色、白色、紅色,並採用上實體 Home 鍵設計,同時結合上 Touch ID指紋辨識。螢幕規格比較:iPhone SE 2020 延續 iPhone 的 HD+ 4.7 吋 IPS 螢幕、原彩顯示、P3 色域、625nit 亮度。主相機規格比較:iPhone SE 2020 搭載單鏡頭 (1200 萬畫素的廣角鏡頭)、人像模式、人像光線、景深調整、4K 錄影、240fps 慢動作、電影級視訊穩定防震、立體聲錄音、延伸動態範圍錄影。前相機規格比較:700 萬畫素、人像模式、人像光線、景深調整。音訊規格比較:雙喇叭。系統規格比較:iOS 13。硬體規格比較:iPhone SE 2020 搭載A13 Bionic、3GB RAM、64GB/128GB/256GB ROM。電池規格比較:iPhone SE 2020 具備 1821 mAh 電池、18W快充、無線充電。連結:Wi-Fi 6、藍牙 5.0。通訊:4G+4G 雙卡雙待、5CA 載波聚合。iPhone SE 2020 價位。小翔大對決。小翔透過規格比較讓你更了解手機的差異。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw