website hit counter
正妹

空幹也會得菜花?沒亂搞也會染的3種性病 有這症狀就要去檢查了!【深夜保健室 EP 34】

愛愛的時候彷彿在極樂天堂,但如果不小心得了性病,那可真是樂極生悲!
據說台灣人一生中有八成機率會感染性病,甚至沒有愛愛也可能會感染?不要害怕,我們今天就請到 泌尿科醫師 程威銘 來幫大家解惑~

1:50 菜花
5:37 淋病
8:52 陰蝨
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw