website hit counter
電視

各國社交距離大不同?人一多就恐慌症發作?老外排隊買早餐被插隊卻有苦難言?!梁赫群 蔡尚樺【#2分之一強】20200519 完整版 EP1290

主題:拜託離我遠一點?各國社交距離大不同!
藝人代表:岑永康、蔡尚樺
各國代表:夢多、馬丁、湯姆士、蔡博文、費丹尼、柏禮

各國社交距離大不同,這些老外人一多就各種恐慌發作?電梯門打開裡頭有四五人,英國湯姆士因此寧可等下一班?!烏克蘭蔡博文說隨便坐乘客旁邊空位,白目行為小心挨罵?!美國人沒有社交距離,友人見面熱情抱老婆,岑永康直呼虧大了?!馬丁婚禮怕人多,和老婆獨坐兩人長桌,竟被誤會是收禮接待處?!柏禮說芬蘭人害怕接觸陌生人,排隊買早餐一直被插隊有苦說不出?!費丹尼打招呼聊天到處摸來摸去,現場型男全都群起控訴?!各國人都有社交距離,但老外需要多少空間才會安心?因為各國安全距離差異,他們還發生過哪些哭笑不得的糗事?精彩內容請鎖定晚間11點《2分之一強》!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw