website hit counter
電視

各國大老婆不好惹!正宮曝「老公晚上不行!」小三秒退散?蔡博文 布萊恩【#2分之一強】20191128 完整版

主題:大老婆的反擊!哪國元配最難惹?
藝人代表:何嘉文、Paul、Stacey
各國代表:夢多、吳子龍、蔡博文、布萊恩、麻努、彰程

各國正宮不好惹?大老婆的逆襲上演啦!!夢多說日本正宮為了蒐證不惜化作007潛入小三上班地點?!蔡博文說烏克蘭男生藏小三萬無一失,但居然敗給了眼鏡倒影?!彰程說泰國正宮懷疑老公有小三,卻怎麼都查不出女人的跡象?!Paul說美國老公藏小三,卻因為走後門而被揭穿?!土耳其正宮判斷另一半有無外遇居然是靠這個?準確率高達100%讓何嘉文好訝異!Stacey說泰國演藝圈上演正宮小三合體公共場合,還互稱對方是姐妹?!劉雨柔說在馬來西亞小三猖獗,八卦傳得沸沸揚揚但大老婆總是睜一隻眼閉一隻眼?!到底各國正宮對決小三還有哪些招數?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw