website hit counter
時尚

Burberry丨大牌賺錢太容易?實名diss割韭菜設計師 !深度解析博柏利 2020春夏成衣系列 - AHA LOLO

今天我們一起來看Burberry博柏利的2020春夏成衣系列!
從戰地硬漢到英倫紳士,為何Burberry變成了足球流氓的最愛?
從Givenchy到Burberry,為何設計師Riccardo一直不放過小鹿斑比?
從肯德基姐妹到郭德綱老師,是什麽爆款讓他們趣味相投?
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw