website hit counter
時事

何如芸控訴王敏錡家暴 崩潰痛哭:我是小孩的媽媽|鏡週刊 娛樂即時

何如芸5月27號在士林地方法院針對離婚官司再度召開協調庭,面對大家的訪問何如芸眼淚不禁奪眶而出,哭訴丈夫對自己做的惡行,而後續問到關於何如芸在臉書上的不自殺聲明時,何如芸則是不予回應,帶著情緒離去。
/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw