website hit counter
時事

說好不見片》韓國瑜告別高雄!回顧原汁原味經典金句

經過高雄市民6月6日齊心努力,終於把高雄市長韓國瑜下架!不過,這代表以往時常語出驚人,帶給我們震撼與歡笑的韓市長,馬上就要和我們說再見。感傷時刻,我們特別整理韓國瑜先生的經典語錄,從含淚唱《我現在要出征》 ,宣布請假投入總統大選,到激昂宣示「為中華民國不惜粉身碎骨」,通通原汁原味呈現。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw