website hit counter
電視

【完整版】命案現場千萬不要這樣做 冤案懸案不能說的秘密大公開!2019.03.20《麻辣天后傳》

日本動畫《名偵探柯南》的柯南總是能在命案現場中找到一些蛛絲馬跡後找到真兇,但現實生活中發生命案的話,儘管是再厲害的警察也會碰到無法用科學解釋的狀況。在民國89年台灣發生第一起水泥封屍命案,在辦案過程中出現了疑似死者求救的靈異現象,通常最主要託夢的有兩種對象,一個是家人,另一個則是承辦亡者案件的警調人員,像是比較資深的警調人員,甚至連資深記者都會有碰到被死者託夢的經驗。今天邀請刑警、法醫、社會記者等來分享在命案現場時有哪些禁忌是一定要遵守的,而自己有沒有曾經發生過超自然的經驗以及印象深刻的破案過程呢?

助理主持:李懿、成語蕎、大根、郝羿俊
來賓:高大成、高仁和、胡孝誠、小亮哥、吳予恩
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw