website statistics

沒錢換筆電?自己做吧! 沒錢換筆電?自己做吧!

伍佰[火山]官方MV完整版 伍佰[火山]官方MV完整版

終於做出來了!感謝所有參與拍攝的人員,尤其是原生社的叔叔阿姨們,看到奇怪的學生趴在地上拍照,還主動幫我們停下電動門,真是太感謝了,不然我肯定被夾死還要感謝班上的同學們,肯不厭其煩的幫我拍照,三明治倒了還會幫我扶起來(那個三明治倒了上百次,沒把我給煩死,這輩子再也不吃三明治了)這部影片是臨時起意,用手機拍的,謝天謝地一年級還沒新生訓練,二年級去成長營,不然肯定有更多人會看到一個學長莫名其妙的趴在地上不知道在幹什麼,不過還是躲不掉同屆的同學.在拍攝的過程中,我還聽到有人跟他旁邊的的朋友說:"幹!你看那個人又趴在地上了! ",害我在地上笑了好久上傳隔日: 上傳完後才發現兩個很扯的錯誤,首先就是把攝影師的名字寫錯了,應該要把"黃浚瑋"改成"魏赫倫",真是太抱歉了,我一定會切腹謝罪的再來這個比較誇張,就是我把自己的姓寫錯了,抱歉,真是對不起所有姓劉的人不過,凡事沒有完美,不是嗎? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw