website hit counter
這是The Lonely Island三人組現場娛樂短劇節目Awesometown的主題曲,剛開始看以為只是單純戲謔類似Sesame Street (芝麻街)那樣的天真歌舞而已,結果Jorma的自白簡直難以預料,果然不離The Lonely Island的本色。對岸似乎有人翻譯成「牛逼小鎮」?總之這節目很有趣,充滿惡搞橋段,有興趣的人可以自行搜索。(不知道又會多快被刪......) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw