website hit counter
時事

MJ全裸遺照 錄音曝光 米高積遜私人醫生默里誤殺案開審

2011.09.28 米高積遜私人醫生默里誤殺案開審 錄音及遺照曝光 - 有線新聞根據 TMZ,兩張照片中有一張穿著衣服、躺在輪床上,而另一張是天王全裸的解剖照。法官說,"某些特定的部位" 將 "擋住",但沒有多說細節。法官審判這些照片為 "跟案子有關的/可應用的" (一定要才能做證據),而且照片並不 "可怕、血腥、或噁心"。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw