website statistics

吊腳過山車!海洋公園全新 「動感天地」激動開幕! 吊腳過山車!海洋公園全新 「動感天地」激動開幕!

站著灌籃的人!!根本不用跳!你作弊!! 站著灌籃的人!!根本不用跳!你作弊!!

暖化沒食物! 北極熊吃熊【明報專訊】美國地球物理協會公開一幅成年北極熊餓極獵殺同類、噬吃小北極熊的震撼照片,攝影師是美國記者羅斯(Jenny Ross)。她去年7月乘小艇經過挪威奧爾加海峽(Olgastretet)時,發現一頭北極熊在吃一頭小北極熊,牠像平時捕獵海豹般咬向小熊頭部使其斃命。當時附近有另一頭北極熊,估計是小熊的母親。羅斯與加拿大生物學家斯特林(Ian Stirling)近期在《北極》期刊發表這宗罕見的獵殺事件。北極熊通常隨浮冰漂浮,捕獵海豹為食,但隨着全球暖化,北冰洋融冰加劇,北極熊被困岸上難捕獵,令同類相殘情况增加。文字來源:http://ppt.cc/DhB_ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw