website statistics

ソフトバンク CM お父さん 白戸家 30s 「打ち上げ」 ソフトバンク CM お父さん 白戸家 30s 「打ち上げ」

1984 x 那些年(我們一起追的女孩)  (Robynn and Kendy) 1984 x 那些年(我們一起追的女孩) (Robynn and Kendy)

這個世界上一定有天生很適合當間諜或者忍者的人,就是那種長得每次看每次好像都長得不太一樣的臉。我的左臉和右臉不太一樣,我的髮型變了就又不一樣,我的上半身和下半身比例也有點奇怪,肩膀很寬腳卻是細的,衣服顏色不一樣甚至說出來的話和聲音及表情也不同,我,常常在台上唱著要買別人的不快樂,你們的眼睛看著我,但是我的眼睛是看著你們的,快樂不快樂不單單是用表情來分辨,有些事情是可以感覺得到的,聞得到的。去了日本去了香港去了韓國,我的臉一定又變了一些些(可能因為吃多了有一點胖,哈!),臉變了是因為心裡面的感受又不一樣了。嗯...你們有沒有因為喜歡誰喜歡到覺得自己的臉都快變成他了,不是只外表喔,是那種從心底強烈的好像也好想跟他一樣。所以每ㄧ個人都不是我,每個人的裡面都帶著誰的局部,當你被誰影響或誰影響了你,你就變成了你們,我就變成了我們。@雷光夏(summer lei)說:當眼睛漸漸習慣黑暗
我們開始能夠看見。夜空中星星的光亮一顆星星,一閃一閃亮晶晶,但是好多顆星星在一起就變成了宇宙。我想我們都一樣。很喜歡光夏寫給我唱的這首「我們」,像星星一樣低調卻美麗又不刺目。還有《不允許哭泣的場合》裡的相片都是由Lukasz Wierzbowski掌鏡的,他是一個溫柔又有趣又有點怪的攝影師,你們可以去看看他的作品http://www.flickr.com/photos/neon_tambourine/,從他眼睛看出去的人很特別,他是波蘭人,我無法想像那是個什麼樣的地方,在地球的哪裡我都不知道,但是他真的坐了很久很久的飛機才來到台灣,我們已經約好,下次換我們去波蘭拍照。(但是專輯要賣得好才有錢去啊!!或是哪個廠商有相中我寫的歌或需要代言什麼的,就更進一步了,wakaka!!) 我們拍了很多相片,畫面裡這些是沒有被挑選到的,所以《不允許哭泣的場合》裡的,會!更!好!看!p.s 謝謝登登幫「我們」做畫面的剪輯和字幕 :)p.s 預購倒數3天。沒有拿到預購贈品,你會想哭,就像上次我爸的筆有人沒有拿到筆一樣。++++++++++++++++++++「不允許哭泣的場合」10月10日開始預購,11月10日發行。博客來 http://www.books.com.tw/exep/cdfile.php?item=0020153846五大唱片 http://www.5music.com.tw/CDList-C.asp?cdno=432475678830大眾玫瑰唱片http://shopping.g-music.com.tw/ECProduct.aspx?ProductID=4712523871048佳佳唱片 http://www.ccr.com.tw/goods/218551光南唱片 http://kuangnan4649.pixnet.net/blog/post/35758099++++++++++++++++++++魏如萱waa wei「我們在不允許哭泣的場合裡 .... 」巡迴演唱會台北場:2011/11/19 以及 2011/11/20http://www.legacy.com.tw/program_detail.php?D=2011/11&ln=tw&BID=752高雄場:2011/11/25-26 http://www.indievox.com/waaor 博客來售票http://tickets.books.com.tw/progshow/03020001724235買我。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw