website statistics

正妹主播吳依潔 第一次播報片段 正妹主播吳依潔 第一次播報片段

最毒桂花魚襲港!香港海產發現致癌物 其中桂花魚等最毒!! 最毒桂花魚襲港!香港海產發現致癌物 其中桂花魚等最毒!!

「貼心型男」元斌2010年時就拍攝該品牌的聖誕廣告,當時他在廣告中學習如何製作蛋糕,完成蛋糕後,他把蛋糕送給女友同時面帶微笑說:「我愛你。」女友回說:「哇,(蛋糕)真的太漂亮了!」元斌嘴甜回:「你更漂亮。」最後還浪漫地問:「你之後的聖誕節都會跟我一起渡過,對吧!」當時廣告曝光後,網友紛表示:「甜翻天了!那女生也太幸福了!」Won Bin - Tous Les Jours Bakery Christmas CF 30sWon Bin said at 0:09 "Shall we go, princess?"Won Bin's Tous Les Jours Christmas AdvertTous Les Jours and Everland Campaign - The Sweet Miracle ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw