website statistics

人妖拳法攻擊力好低啊... 人妖拳法攻擊力好低啊...

大仁之歌 大仁歌-陳柏霖-我不會喜歡你(+經典畫面) 大仁之歌 大仁歌-陳柏霖-我不會喜歡你(+經典畫面)

For the first time ever, watch how people use a simple smartphone to play a life-size version of the cult Angry Birds game. Complete with real shooting birds and exploding pigs!「芬蘭打造「憤怒鳥」樂園」。 全世界機迷都為手機遊戲「憤怒鳥」(Angry Birds)而瘋狂,繼一個山寨版的「憤怒鳥」主題公園今年九月在中國湖南省長沙開幕後,北歐國家芬蘭將建造真版的主題公園。 手機遊戲公司Rovio已和 ... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw