website statistics

極速靚妝 教你用5分鐘化個靚妝出門口返工 極速靚妝 教你用5分鐘化個靚妝出門口返工

給桃子的信 - 動畫電影(映画『ももへの手紙』予告編) 給桃子的信 - 動畫電影(映画『ももへの手紙』予告編)

薄到就像紙片一般,紙片樓的照片一PO上網,引發嘩然,大家的疑問都是「這樓能不能住」,大陸媒體循線找到這棟樓,就位在上海市區裡。上海民眾:「這房子怎麼會那麼窄呢,很扁呢。」大陸記者還拿了一張鈔票,度量紙片樓,號稱牆壁最薄的厚度,只有百元人民幣的1/3,大概就剛好放上一個成年男子巴掌,20公分厚,這樣的超薄樓,有窗有自建陽台,還住了40戶人家。住戶:「還有一個小房間,你看呀,否則這個留在外面太難看了,一個角在這裡面,裡面這個角,這個角被我利用起來了,哦!」原來紙片樓就是視線錯覺的效果,從最薄處看,確實薄如紙片,但房子實際的形狀呈現三角形,一邊薄,另一邊則房挨著房形成小社區,這裡已經有70、80年歷史,專家表示,早期蓋樓都會充分利用空間,儘量貼著馬路邊,才會在上海形成這種異形老宅。文字來源:http://news.msn.com.tw/news2453250.aspx紙片樓 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw