website hit counter
正妹

安心亞扮陳妍希超像!托腮、大眼模樣超級可愛!

(中天娛樂《全民最大黨》/NOWnews)安心亞在《全民最大黨》中,模仿不斷有新突破,前陣子模仿《小資女孩》中的郭書瑤,嬌嗲聲超可愛,相似度也頗高。2日在《大黨》中,她扮演女神陳妍希,托腮、大眼的模樣,超級可愛,許多人看了都說「好像喔」、「根本是姊妹」。安心亞扮演陳妍希;從從模仿九把刀,安心亞時而托腮,時而眼睛往上看,加上瞇眼微笑,而嘴邊的酒窩也增加許多相似度,她還會不停穿插經典台詞「大笨蛋」,讓從從在一旁糗「轉得很硬喔」。最後安心亞還與陳妍希海報合照,從從在中間擺出「疑惑、認不出來」的樣子,不過真的有許多網友都紛紛表示「太像了」、「真的很神似」、「簡直萌翻了」! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw