website statistics

[goodTV專訪特輯]哈佛小子 – 林書豪、吳信信(林書豪媽媽) [goodTV專訪特輯]哈佛小子 – 林書豪、吳信信(林書豪媽媽)

林書豪講中文 Jeremy Lin speaking Chinese 林書豪講中文 Jeremy Lin speaking Chinese

 . 台裔NBA球員林書豪抵達台灣後,下午第一次和大家公開見面,只有21歲的他,遇到敏感的感情話題,都是主持人替他擋掉,雖然全場林書豪都用英文回答,不過談到台灣的美食,一開口,中文可是相當標準。  哇!好流利的中文,但是仔細聽,好像只限於美食耶。這位笑容靦腆的大男孩,他就是史上第一位NBA台裔球員林書豪,第一次和台灣媒體見面,不管是英文還是中文提問,他的眼神專注好像都聽得懂,不過再次開口又變成長長的一串英文,中文也聽得懂啦。今年才21歲的林書豪,出生在美國加州,10年前回台灣,還只是普通的華僑,但這次已經是台灣第一位進入NBA的球星,今天晚上他和姚明領軍的NBA明星隊,和台灣球星大PK,準備讓家鄉的朋友,看場精采的國際級比賽。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw