website hit counter
2012年2月28號的《型男大主廚》,在節目最後由來賓小蝦 分別以李連杰、劉德華、金城武的角色模仿《投名狀》中的腳色台詞,之後又以黃立成、黃立行、李玖哲的樣子模仿台版《投名狀》。小蝦實在很用心在模仿上,這段表演時間雖短,但模仿的神韻都有出來,實在是精彩又讓人笑破肚皮。PS:本段影片所有權乃為《型男大主廚》單位所有。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw