website hit counter
電影

《麒麟之翼:新參者劇場版》中文正式版預告片:4月20日謎案追兇!

★ 日本橋橋上殺人事件,意想不到的驚悚謎團解密★ 東野圭吾「加賀恭一郎」系列小說改編最高傑作★ 阿部寬主演電視劇【新參者警察】原班人馬再度上陣【劇情簡介】即使解開心鎖,還能還原所有真相嗎?東京,日本橋,一名男子被刺傷腹部,連續走了八分鐘後斷氣,死於長有翅膀的麒麟雕像底下。嫌疑犯在逃逸過程中被車撞倒,並陷入意識昏迷狀態。一切的真相,都將交由加賀恭一­­郎來做調查,但在調查過程當中,加賀對死者的行動卻有高度質疑:為什麼受害者腹部被刺卻沒有求救,而且還持續走了八分鐘?他又為什麼來到日本橋?此外,他家人的種種行為­更­是令人費解。而在另一方面,嫌疑犯的女友極力宣稱男友是無辜的,加賀在辦案過程中遇到瓶頸,無法釐清死者被殺的原因,並且在生命終結前夕,又想對誰傳遞什麼重要訊息?所有事件的背後,­­究竟又隱藏著什麼不為人知的謎底?4月20日(五) 謎案追兇【關於電影】日本人氣推理作家東野圭吾,暢銷著作登上大銀幕《麒麟之翼》是日本直木賞作家東野圭吾的知名推理小說,同時也是他筆下「加賀恭一郎系列」的第九部作品,主角加賀恭一郎是一位運用高超推理技巧,以及細微觀察能力來尋找蛛­絲馬跡,進而破解棘手懸案的刑警;而在破案背後,同時也揭開人們內心隱瞞已久的秘密,並療癒相關人士的內心傷痕。該系列前作《新參者》小說一推出,立即登上眾多推理小說排­行榜冠軍寶座。作品同時被改編為同名電視劇,由阿部寬領銜主演,首集不僅創下21%超高收視率,更被觀眾譽為「最賺人熱淚的白領懸疑劇。」而該電視劇的特別篇【紅色手指】­更在2011年新春感動眾多日本觀眾。也因為在【紅色手指】播出時,就已釋放出【麒麟之翼:新參者劇場版】即將登上大銀幕的消息,加上加賀恭一郎是東野圭吾出道作品中,第­一位出場的系列偵探角色,如今登上大銀幕,瞬間引爆書迷與影迷高度期待,可謂未演先轟動。值得一提的是,就連東野圭吾本人也承認《麒麟之翼》是他所創作該系列最完美的傑作­。【麒麟之翼:新參者劇場版】不僅由【新參者警察】原班人馬阿部寬、溝端淳平等人領銜主演,電影版更加入新垣結衣、中井貴一等豪華陣容,可說早就為票房打下穩固基礎。本片於­2012年1月在日本正式上映,首週便豐收兩億七千萬日圓票房佳績,如今電影即將在台上映,勢必將再引發一股東野圭吾熱潮。更多電影詳細情報請上電影官方粉絲團:https://www.facebook.com/beesfactory ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw