website hit counter
音樂

2012 全家微電影::主題曲MV-你是我的Déjà vu

嚴爵X黃韻玲 首度攜手合作 康健霓小姐的愛情微電影 主題曲MV (你是我的Déjà vu) 全家現正熱映中!另外還有輕快版的「魚干女大變身」獨家開放KKBOX收聽!!大家千萬不要錯過哦!!http://event.family.com.tw/brand/story_07.html?click=more7 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw