website statistics

映画『苦役列車』予告編 映画『苦役列車』予告編

四代大改款Honda CRV 四代大改款Honda CRV

2012年lativ首部微電影由金鐘導演許肇任率領國內頂尖的製作團隊進行拍攝,故事講述一個都市女孩和一群偏遠國小小學生之間的真摯情誼。傳達人與人之間,最令人難以忘懷的往往不在絢爛喧嘩而在最純淨率性的真實;就如同衣服之於穿著者,回歸簡單舒適,反而最能呈現出衣服的質感,這也正是lativ始終堅持的品牌信念。本部微電影在南澳鄉金洋村及武塔村實景拍攝,由可愛的泰雅族原住民小朋友參與電影拍攝,片中除了角色間真摯的情感互動外,也盡攬蘇花一帶的優美勝景,重新感受生活的單純美好。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw