website statistics

陳芳語Kimberley-[愛你]官方版MV大首播(翻糖花園片尾曲) 陳芳語Kimberley-[愛你]官方版MV大首播(翻糖花園片尾曲)

任天堂Wii U新主機-雷曼超人傳奇版 任天堂Wii U新主機-雷曼超人傳奇版

自從15年前限量開放日本製小汽車進口,Lexus就成為日系高級車的領導品牌,第四代GS車系,也在3月14日假揚昇高爾夫球場發表全新GS450h、GS350及GS250,並且同步舉辦媒體試車活動。第一天先到龍潭賽車場,原廠特別找來競爭車款BMW 530i與M.Benz E300,期望藉由封閉賽道,讓媒體體驗New Lexus GS優異的底盤特性,以及更穩定的動態循跡系統。透過基本操控元件的改良及採用先進的科技,GS擁有超越同級車的駕馭性能。GS的車體鋼性提升14%、加上採用全新底盤設計及鋁合金懸吊系統,達成輕量化及高強度的特性,並大大提升了精準操控(直行及過彎穩定度)及乘坐舒適。再加上透過底盤平整化及全車導流板設定,提供車輛高速行駛穩定性及乘坐舒適性。在車身尺寸方面,為了擁有寬敞的座艙空間,全新GS較上一代車款的高度要多30mm及寬度多20mm,大幅增加車室車頂高度(前座頭部空間+30 mm、後座頭部空間+25 mm),並透過前座椅調整距離增加及前座椅的新椅背設計。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw