website statistics

[LCAM]2012夏季新番一覽! 共28部(繁中) [LCAM]2012夏季新番一覽! 共28部(繁中)

sony新機Xperia miro 形象影片 sony新機Xperia miro 形象影片

業餘翻譯,歡迎指正!原作者:astrorice原始來源:http://youtu.be/SXH2K7OC37s原作者頻道:http://www.youtube.com/user/astrorice另外這是我在翻譯過程看到的「反蕩婦標籤」相關事件和自己的心得:) http://peanut8ter.pixnet.net/blog/post/90369318【原作者的影片說明翻譯】七天七個主題—第一天(2011年8月20日)雖然我深知這不是典型十三歲(現在十四歲了)小孩該聊的話題,但它是一個讓我心裡很在意的議題,因為我的朋友已經在用「蕩婦」羞辱彼此,儘管她們根本還沒做過愛。有那麼多青少年女孩罵對方「蕩婦」,但他們不知道它背後的含義。我明白這只是無知,但我聽了真的很抓狂,所以我在這裡弄了一支影片解釋為什麼「蕩婦羞辱」完全是件屎爛事。---小編:媽呀,這東西已經造成病毒性蔓延了。雖然我最多人看的影片竟然是我剪得最爛(而且人看起來最醜,唉)的一支影片,想到還滿好笑的,但我要誠摰地感謝大家貼心的評語以及和我展開的討論,你們真的超讚的。.....除了來亂的。我不是蕩婦,鄉民們。(搞得好像我在玩什麼......男士們很哈女性主義宅妹就對了。) ---針對一些常見的反駁給些回應:1、「根本沒有安全性行為這種事!蕩婦傳播性病!」雖然你很難100%安全,這是事實,但我們已經可以有效地避免性病,只要正確地使用保護措施你是可以比安全更安全的。我從來沒有,也絕不會提倡不安全的性行為。別把我說的性愛自由無限上綱了,同學。2、「沒人會娶給一個蕩婦!」對很多人來說,結婚可能是人生中最美妙的事,這我絕不否認,但是,結不結婚並不能,也不會,定義你/妳是誰。結婚肯定不是我人生最大的目標,如果我到死都還沒結婚,我大概也不會怎樣,因為我將會實現對我個人來說更重要的事情。另外,看到一大堆美國人口也不能結婚,我覺得蕩婦們自己可以過得很好啦,同學。3、「要談性你還太小!!」喔?年齡歧視主義,真有趣。首先,我的年齡與我在影片中提出的論點無關。我在當中有開玩笑地提到,但我覺得把它當成這整個辯論的焦點也太可笑了。聽著,我根本沒有真的大聊性愛,我講的是「蕩婦羞辱」。如果你想繼續爭辯說我太年輕了,你應該進去高中看看。「蕩婦羞辱」的現象比比皆是,我只是為抗議殘酷的現象而發聲。4、「愚蠢的美國人...」其實我是嘎勒菲星球人【譯註:參見超時空博士】 (或加拿大人,隨你選。)astrorice的FB專頁:http://www.facebook.com/astrorice/astrorice的tumblr頁面:http://www.astrorice.tumblr.com/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw