website statistics

MC HotDog熱狗《貧民百萬歌星》 七月十三 黑色星期五 正式發行 MC HotDog熱狗《貧民百萬歌星》 七月十三 黑色星期五 正式發行

《熱愛島》預告片 (2012年7月即將全港熱愛上映!) 《熱愛島》預告片 (2012年7月即將全港熱愛上映!)

樂天知命的阿曹(杜汶澤飾演),生活處事帶點烏龍;為人神經質,又似乎身手不凡,他是一個倚靠「懸紅」為生的人。這次他來到離島一家名叫LAZY Inn的小旅館,追捕一個警方懸紅四十萬的搶劫逃犯:李見輝!孫朗清(薛凱琪飾演)是旅館老板(萬梓良飾演)的女兒,擁有豐富幻想力及好奇心,從小到大都有點過度活躍!諸事八卦的父女一直留意著阿曹這個怪客,連番錯摸及誤會下,引來笑話連篇...... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw