website statistics

倒轉世界 Headshot  - 官方預告片 [HD] 倒轉世界 Headshot - 官方預告片 [HD]

木村拓哉 - House 爪哇咖哩 「綜合辣味」篇 15s (繁中) 木村拓哉 - House 爪哇咖哩 「綜合辣味」篇 15s (繁中)

雪弗蘭!這個似乎很熟悉的名字,在台灣已經消失很久了!大家印象比較深的,應該是當紅電影『變形金剛』裡面的大黃蜂,他車頭的logo也是Chevrolet。在對岸,Chevrolet、Buick和Cadillac,算是除了北美市場以外,經營最成功的海外市場,而Malibu邁瑞寶則是以低價力拼歐、日系品牌的中大型房車,因『國產』化的優勢,再加上市佔較高,所以上海通用可以為大陸市場,打造符合當地消費者口味的配備與規格。歷經多代的Malibu,首次在北美以外的市場銷售,目前推出的規格有2.0與2.4自然進氣,而在第三季,也將會推出1.6T車款。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw