website statistics

《最愛小情歌》預告 《最愛小情歌》預告

尖叫旅社 Hotel Transylvania (3D) 尖叫旅社 Hotel Transylvania (3D)

「你留給我的影響,多年以後還在我身上頑強。」【我還是一樣】 -與前男友的再次相約之歌中視偶像劇「愛呀哎呀,我願意」插曲詞|陳奕勤+黃婷 曲|陳奕勤當初很愛過,很痛過,分道揚鑣數年,再次遇見,該用怎樣的心情?他看起來很好,比以前還好,許多故事分享,卻都已經與我無關。而為什麼,我還是跟以前一樣?他帶走的除了我的愛情,是不是還包括了我的靈魂?這首深刻的心酸之歌,丁噹從DEMO一拿到就非常有感覺,在錄音室唱到幾乎落淚。每個深愛過的人都能體會。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw