website hit counter
正妹

【殷琦】GQ Cover 2011年5月號:談感情絕不迷糊

電眼名模殷琦,與製作人梁赫群的戀情眾所皆知,殷琦說,不介意外界閒言閒語,他們自己知道彼此都曾那樣小心翼翼保護著這段感情,比誰都清楚。在感情上,殷琦絕非綜藝節目裡那個老被人虧的傻模,「喜歡你才刁難你!」殷琦瞪大勾魂電眼說,在男歡女愛的世界,她屬於高階物種,不迷糊、不衝動,絕不輕易點頭! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw