website hit counter
你知道這個名字 但你真的認識這個人嗎?你知道他很陽光嗎你知道他很極端嗎你知道他很愛折磨自己嗎?你知道他對音樂有多瘋狂嗎?Wilber pan 潘瑋柏2011年 經歷過一段精采人生的雲霄飛車 2012年 以最嚴苛的方式對待自己 不斷的毀滅自己的創作 又不斷的開啟自己的潛能 一旦決定就不會放棄 你一定要認識這樣的潘瑋柏潘瑋柏 首支英文創作單曲baby tonight 中文版:不想醒來每個人都有很多不同的面貌 所有不一樣的瑋柏 將在新專輯中 一次與你見面第一首 他要介紹溫柔的自己 演唱首支英文創作單曲 baby tonight在baby tonight歌曲demo完成初期, 經紀公司跟台灣唱片工作同仁 以英文歌曲在亞洲不可能收錄專輯為由 提供給國外唱片公司使用 也獲得環球美國總公司的認同決定要買下該曲版權時 瑋柏卻另有想法 他希望能把這首英文創作放到自己的全新專輯中 讓亞洲的歌迷也可以聽到 潘瑋柏第一首英文原創作品 以一把空心吉他為基底 民謠與流行的曲風 對自己心愛的女孩認錯 對自己的愛情用英文告白 潘瑋柏的baby tonight更多關於潘瑋柏的消息,請上Will Pan 's Google+ http://goo.gl/CWpMN讓瑋柏親自與你分享喔!! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw