website hit counter
電影

老來翹-首支中文預告片 (梅莉史翠普,湯米李瓊斯)

中文片名:老來翹 (前譯:希望噴泉)老來翹大陸翻譯:大希望溫泉老來翹英文片名:Hope Springs老來翹北美上映日期:2012/08/10老來翹台灣上映日期:未定老來翹國別:美國老來翹類型:喜劇、劇情老來翹導演:David Frankel(穿著Prada的惡魔)老來翹編劇:Vanessa Taylor老來翹演員:梅莉史翠普 Meryl Streep(鐵娘子)、湯米李瓊斯 Tommy Lee Jones(MIB星際戰警3)、史提夫卡爾 Steve Carell(熟男型不型)老來翹發行公司:哥倫比亞老來翹英文官方網站:HopeSprings-movie.com老來翹劇情簡介:經歷了30年一成不變的婚姻關係後,一對中年夫妻(梅莉史翠普 、湯米李瓊斯飾演)出席了一場密集輔導的婚姻治療週末課程,來決定他們的婚姻是否要繼續走下去。影后梅莉史翠普【老來翹】首支中文預告片Hope Springs Trailer-pps翻譯影城 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw