website hit counter
未來的美國已成焦土廢墟,大部份人口集中在一座範圍橫跨波士頓至華府的超大型城市巨城一號中。社會秩序失控、街頭暴亂不斷,一種能讓使用者從慢速流動的時間中獲得快感的毒品SLO-MO,正逐漸散佈及摧毀這座城市。一直以來亟欲掃蕩毒品禍害的爵德,某日奉命對一名擁有超能力的菜鳥判官卡珊卓進行訓練及評估,不料兩人卻意外步入了由毒販頭子教母所控制,一座龍蛇雜處並有兩百層樓高的貧民窟。無路可退的爵德與卡珊卓將不惜一切代價殺出一條血路,直搗犯罪核心,終結一切罪惡根源,為人民帶來和平的新希望。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw