website statistics

BOSS × SoftBank CM「相遇」篇 30s (繁中) BOSS × SoftBank CM「相遇」篇 30s (繁中)

Canon EOS 6D 實機上手影片 Canon EOS 6D 實機上手影片

有些人購買 iPhone,是為了方便;不過有些人購買 iPhone,卻是為了要在別人面前「威威」,又或者為了在朋友聚會時不會沒有話題說。最近中國就有人就 iPhone 使用的怪現象拍了一段短片(或稱為微電影),當中說了不少人購買 iPhone 是為了甚麼的心態。整條影片只是 10 分鐘左右,不過就讓觀看的人會心微笑,也會不禁反問自己:我是不是當中那群「變態」的人的其中一份子?影片最後一句:不要讓世界因科技而冷漠 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw