website statistics

《壁花男孩》電影中文預告片(艾瑪華生) 《壁花男孩》電影中文預告片(艾瑪華生)

中國歷史朝代的改變動畫 中國歷史朝代的改變動畫

歌曲《從此我的世界多了一秒》現已於iTunes有售!!!http://itunes.apple.com/hk/album/cong-ci-wo-shi-jie-duo-liao/id550976889?l=zh孫耀威 - 從此我的世界多了一秒 (試聽版)http://www.youtube.com/watch?v=70ZSiWBAyIg如果世界多了一秒......光線可以多走30萬公里......CPU可以多運算700億次......穿梭機可以多飛越1萬米星空......在夢裡我們可以多20分鐘的相見......我和你的眼神多了55個剎那的接觸......我可以多給你一個吻......擁抱你的時候可以感受到你的體溫......給你的留言可以多說四個字:"我很愛你"......地球自轉變慢,今年全球多了1秒。為使一般民眾生活習慣的「世界時」能與國際「原子時」相符合,在2012年6月30日23:59:59跳到7月1日00:00:00之前調整時間,加上正閏秒1秒,變成23:59:60的特殊時間。一秒聽起來很微不足道,是因為我們把它看得太渺小了。一個關懷的眼神,一個輕輕的擁抱,一句暖暖的問候,也許只需花上一秒。然而,這一秒往往就是愛的開始,是改變人與人之間關係的轉捩點。跟別人吵架的時候先站在對方的立場想想,發脾氣準備擲東西之前先頓一頓,動手打架前先按耐一下自己的暴戾,或許也只需花上⼀秒,就可以扭轉一個局面,挽回一段關係。愛是永恆,聽起來似乎很難、很遙遠。然而,1+1+1+1+1+1+........ = ∞愛,就從這一秒開始好嗎?從 此 我 的 世 界 多 了 一 秒 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw