website hit counter
電影

《Diva華麗之後》預告(容祖兒、杜汶澤、胡歌及林欣彤領銜主演)

《DIVA 華麗之後》,為一套2012年的香港電影,由容祖兒、杜汶澤、胡歌及林欣彤領銜主演,導演麥曦茵,監製杜汶澤。上映20日後於香港錄得港幣四百萬元票房。貴為天后,J的歌唱事業如日中天,為爬上天后位置,多年來她在經紀人監督和輿論耳目下,犧牲了私人感情,過著籠中鳥般的生活。終於壓力爆發,J失聲,為隱瞞傳媒,滯留內地,卻巧遇盲人推拿師胡明。J在失明的胡明身上,找到歸於平淡的幸福,自此春風滿面,令經紀人Man文健新起疑。而熱愛唱歌的Red被Man發掘出道,但隨著知名度愈來愈高,她與男友阿樂的感情備受考驗,這時Man再次出招,逼Red與男友分手。一個是身心俱疲、飽歷圈內冷暖的樂壇天后,一個是即將放棄凡人自由,染指天后光環的樂壇新人,J和Red最後會如何抉擇?更多相關情報請至iLOOKER電影網:http://ilooker.com.tw/ ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw