website statistics

Mariah Carey - Angels Cry ft. Ne-Yo [MV] Mariah Carey - Angels Cry ft. Ne-Yo [MV]

小豬節目上把妹 蝴蝶看不過眼了啦! 小豬節目上把妹 蝴蝶看不過眼了啦!

周秀娜 34D 香港宅男女神 北半球重出江湖 香港宅男女神周秀娜 周秀娜大方秀誇張北半球 周秀娜D奶重出江湖 粉絲粗魯強拉下台香港「宅男女神」周秀娜前(13日)晚穿著低胸禮服現身聖誕亮燈儀式,難得再次拿出強大「胸器」示人,活動上頻頻倒奶回應現場觀眾問題,還擠出「北半球」在禮服外,相當搶鏡。周秀娜與師弟趙勁皓主持聖誕亮燈儀式,身穿白色低胸禮服的她一直滑出D奶「北半球」,與現場觀眾玩遊戲時還多次俯身答問題時,大方倒奶,令人看得血脈沸騰。周秀娜也回憶起日前在參加馬來西亞活動時,慘遭女性熱情粉絲強吻,當時粉絲以雙手緊抓得她的頭部熱情吻上她,卻因為對方的首飾不慎刮到她的下巴,當場流血,她依然精魂未定的模樣透露當下真的是嚇得不知道如何反應。34D的香港波神周秀娜,成功從模特兒轉戰演藝圈後開始封奶,前晚出席聖誕節活動難得大秀讓事業線出門透氣,玩遊戲時更俯身,秀出好身材。剛從馬來西亞回港的周秀娜透露,在馬來西亞出席活動遇到激烈粉絲,對方突然衝上台,把她強拉下台,嚇得她大叫,下巴也因此受傷,幸好對方是名女性。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw