website statistics

2013台北新車大展 後宮甄嬛傳明星臉車模? 2013台北新車大展 後宮甄嬛傳明星臉車模?

安心亞~電玩快打畢業特輯 安心亞~電玩快打畢業特輯

嚴總裁與亞都的努力,始終是讓二個軸線一起進行:一個是讓公司更好,業務順利推展;另一個則是讓社會可以更好! 當年,把中華文化推廣全世界,來自台灣的嚴總裁,不斷嚐試挑戰,化不可能為可能,憑著就是一股不捨的熱情。「lets try,你不去試,你永遠不知道會不會成功」從過往三十年的經驗,嚴總裁學會用更寬的角度去思考,去發揮影響力。 即使賠錢,嚴總裁仍積極串連藝文、公益,甚至國家形象,做對社會有幫助的事情。當亞都的房間空著,嚴總裁決定大量贊助國際藝文團體,並邀請弱勢團體欣賞表演,成就一個善與美的循環。 亞都不是台灣最會賺錢的公司,不算大企業,嚴總裁希望讓這樣的經驗,讓大家分享,你也可以不一樣! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw