website statistics

郭靜 - 我們都能幸福著 (官方完整版MV) 郭靜 - 我們都能幸福著 (官方完整版MV)

《搖滾不死:傑森貝克傳奇》Jason Becker  Not Dead Yet_電影預告01 《搖滾不死:傑森貝克傳奇》Jason Becker Not Dead Yet_電影預告01

林書豪被錢德勒巴頭 Tyson Chandler elbows Jeremy Lin 錢德勒肘擊 林書豪回到紐約,賽前賽後的林書豪,都是滿面笑容。開打前的熱身,林書豪就與尼克的史陶德邁爾(Amare Stoudemire)與錢德勒(Tyson Chandler)打招呼、閒聊;比賽後,林書豪到看台上與哥哥、大嫂、還有球迷見面。一切,就好像他還沒離開尼克一樣。只可惜,他已換穿紅色球衣,一年也將只造訪麥德遜廣場花園一次。Follow us on Facebook:http://www.facebook.com/cueme.me「在這裡,我有很多回憶,」林書豪說,「隊友、教練、球迷、這個城市,是我永遠不會忘記的回憶。」然而,比賽一開始,過去再好的隊友也變成敵人,錢德勒一記連手肘也出的惡性犯規,把林書豪整個人打倒在地上。「我瞭解的,畢竟這是比賽,當有人切入禁區時,你一定得讓他不敢再來,所以他狠狠撞了我,」林書豪笑著說,「沒有什麼的,他並不是惡意,我們賽後也有聊天;當我在這裡時,他就像我大哥一樣,能跟他在場上見面,真的很有意思。」其實,林書豪是想留在紐約的,尼克也不想讓他走,但NBA畢竟是門生意,在NBA受限自由球員制度的「庇蔭」下,林書豪得以拿到火箭的高薪合約,而尼克決定不跟進,如此而已。「當初我就公開說過,我想要林書豪回來,」尼克總教練伍德森(Mike Woodson)說,「但他選擇了火箭的合約,他應該的,我為他感到高興,只是我們球隊選擇了不同的方向。」「我現在的生活很不同了,心態也不一樣,」林書豪淡淡地說,「我離開了,他們(尼克)也在前進;我在這裡有很多美好回憶,但是現在我們都在不同的地方了。」「林來瘋」今天重返紐約,話題、張力十足,但「甜瓜」安東尼 (Carmelo Anthony)卻選擇避避風頭,於今天繼續掛傷號,缺席今天迎戰火箭隊林書豪之役。在兩隊本季不會再交手下,兩人過節的話題,也將會被淡忘。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw