site stats

Toyota Wish - 1級效率2013 Toyota Wish - 1級效率2013

【重擊防線】電影預告 ~ 2013/ 1/ 18 真正大尾! 【重擊防線】電影預告 ~ 2013/ 1/ 18 真正大尾!

擁有非常優異的主、被動安全,甚至在全球市場的撞擊測試幾乎都是滿分,而這只是Subaru Legacy其中一項優點;當然它的內在還包括AWD與水平對臥引擎,所帶來的駕馭優勢,但是這些台灣消費者在意嗎?沒有花俏的內裝、閃亮動人的儀表與大型螢幕點綴,中控台的造型設計也非主流,這是Leagcy,也是大部份消費者第一眼在意的地方,也許打開後尾門,眼見寬敞的空間應該可以稍微彌補心理上的平衡點!2.5自然進氣引擎,當然稅金是一大罩門!引擎的動力表現順暢且線性,但因為2.5i與GT車型的價差不高,我們認為該品牌的消費者,應該還是會把購車首選放在最高規格的GT,因為底盤反應不是這群支持者的菜! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw