website hit counter
徐裴翊 美女體育主播 教你做運動 練肌肌飆鐵馬 3.5小時來回汐止淡水 旋風腿 入門 股四頭肌 俯臥腿彎舉 核心訓練 核心訓練以前徐裴翊愛慢跑,跑步機、戶外路跑都行,從一開始10分鐘到可輕鬆超過半小時,但因為膝蓋開始痠痛,改成對膝蓋負擔較小的騎自行車。徐裴翊說:「就是某一天走進車店裡,看見一台車,就決定要買了,這樣是不是很衝動?!」第一次騎,就從汐止家騎到關渡,原本以為沒問題,回程卻差點騎不回來,陪騎的朋友卻還是輕鬆寫意地衝上大直橋的長斜坡,「我要何時才能做到這樣?」徐裴翊既羨慕又忌妒。 於是展開固定每周練騎,同時進行適度的重量訓練,她說:「雖然以前有跑步,但騎車和跑步用到的肌肉群還是有些不一樣,所以我開始加強腿部、臀部肌肉,還有做任何運動都很需要的核心肌群。」現在的徐裴翊已經可輕鬆在3個半小時內騎車從汐止到淡水來回,路程約70公里。運動是讓自己開心的最佳良藥,更可消除工作壓力,抽出時間,讓身體痛快地流汗,對身心靈都有正面影響,徐裴翊說:「透過運動所獲得的成就感,只要一次,你就絕對會愛上。」【旋風腿 入門】1.股四頭肌訓練時,先將下托墊調整到適當角度,身體必須保持穩定,背打直,用力時吐氣、放鬆時吸氣。 2.俯臥腿彎舉訓練臀大肌、股二頭肌肌群,訓練時身體保持平直,靠股二頭肌力量將器材勾向臀部,同要要注意呼吸。 3.核心訓練(棒式)頭、肩膀、腹部、臀部與腳要成一直線,開始時,前臂約與肩同寬撐起身體,上臂要與地面成90度,縮腹夾臀,維持30秒。 4.核心訓練(側棒式)與棒式相同,都要縮腹夾臀,身體保持一直線,只是改由側躺再撐起身體,維持15秒後再換邊。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw