website hit counter
【黃鋒府╱台北報導】冷鋒來襲,趙芸日前在攝氏10多度的低溫享受泡湯樂,為了不讓34E巨峰走光,她使出獨門技法用封箱膠帶裹胸,她笑稱:「膠帶的奧妙在於,不但能瞬間托高胸形,還能當胸貼使用。」她私下透露最喜歡泡裸湯,不吝惜展露好身材。秀主持功自high她在鏡頭前常以性感的裝扮上節目,私下則偏愛中性嘻哈裝,走在路上還常被誤認為小男生。當天挑戰泡湯時,剛好遇到寒流過境,一進湯屋後,立即生龍活虎,衣服還沒脫就急著往水裡衝。自認做好萬全準備,她自信滿滿聲稱不擔心走光,下水沒多久,浴巾就好似長了腳,不停的往下滑動,讓她手忙腳亂,深怕一個不留神,導彈出來見客。泡湯時她心情特好,直呼:「好舒服。」她不忘擺出性感的姿勢,一泡就是半個小時,當浴巾微微滑落下,露出傲人的「北半球」時,她竟渾然不知,只見她胸前裹了一層封箱膠帶,E奶硬是被裹成肉粽奶。由於她很想主持外景節目,還拿起麥克風,扮起主持人來秀了一段主持功力。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw